Todo lo que deberías saber del kiwi y desconocías

De aspecto exterior y textura muy diferente al de otras frutas que ya hemos visto en esta sección, hoy vamos a aprender lo más importante acerca del kiwi, una de las frutas con mayor contenido en vitamina C y fibra.

Enlace a Recetags

No pases de las uvas. Conoce ahora el por qué

Dulces, pequeñas, jugosas y muy versátiles. Ingrediente principal de los mejores vinos de la tierra y protagonistas de las combinaciones más sorprendentes. ¿Te apetece saber un poco más sobre las uvas?

Enlace a Recetags

¿Es el cordero una carne saludable?

Con el comienzo de la Navidad a la vuelta de la esquina, toca empezar a planificar nuestros menús para los días más importantes. El cordero suele ser un fijo en muchos hogares, por eso hoy te vamos a contar toda la verdad sobre esta carne.

Enlace a Recetags

Alcachofas, más que el nombre de una dieta milagro

Son peculiares, con un aspecto y una textura características y un sabor que les otorga mucha personalidad. Si quieres saber más sobre las alcachofas, este es tu sitio. Te lo vamos a contar todo.

Enlace a Recetags

Una cita con el salmón, el príncipe azul del mar

Un color atractivo, una textura agradable y delicada y un gran abanico de combinaciones y técnicas de cocción saludables las que nos ofrece nuestro protagonista de la semana en #aprendoacomer. Acude a tu cita con el salmón.

Enlace a Recetags

Sin Setas no hay paraíso. ¡Conócelas!

Con el  otoño llegan las setas, y con las setas se abre un abanico de posibilidades en nuestra cocina. Hongos con mucho sabor y muy versátiles. ¿Qué conoces de nuestras protagonistas de la semana? En #aprendoacomer te lo contamos todo.

Enlace a Recetags

 

Las Naranjas, para mucho más que un zumo

Estamos en plena temporada de naranjas, su llegada a los mercados coincide con el frío y los resfriados, de ahí suponemos que viene el extendido mito de que el zumo de naranja es bueno para los resfriados. ¿Es esto cierto?

Enlace a Recetags

 

Descubriendo las ventajas del Pulpo. Todo en Uno.

Esta semana en #aprendoacomer te contamos los secretos que esconde la carne de pulpo, un molusco con tentáculos de ventosas que tiene una carne dura pero sabrosa, rica en proteínas y minerales, baja en grasa y calorías. ¡Marchando!

Enlace a Recetags

 

¡Toma castañas! Descubre todos sus secretos

Esta semana seguimos aprendiendo a mejorar nuestra alimentación incorporando a nuestros platos productos de temporada de forma saludable. Hoy le toca el turno a las castañas, porque ¡el otoño ya está aquí!

Enlace a Recetags

 

Si te dan calabazas no te asustes, ¡cocínalas!

Las calabazas son una de las verduras que más nos gustan cuando llega esta época; hay muchas variedades y además se pueden cocinar de mil maneras. ¿Quieres conocer más sobre las calabazas?

Enlace a Recetags

Elena Aymerich

Instagram: @elena_aymerich

Twitter: @Elenaymerich

Facebook: Elena Aymerich